FAQS

Aquí podés consultar las preguntas más frecuentes entre nuestros usuarios.

Para inscribirte primero tenés que crear un usuario de manera gratuita para tener acceso a la clase gratis y a los cursos. Luego, podrás elegir qué cursos te gustaría tomar y comprarlos individualmente.

Nuestra intención como plataforma educativa es brindarle a nuestros alumnos la mayor cantidad de herramientas posibles a la hora de ponerse a cocinar. Por eso los cursos son de diversas técnicas y preparaciones. Siempre escuchamos a nuestros alumnos, si hay un curso que tiene mucha demanda nosotros nos encargamos de enseñarlo, así que no dudes en comentarnos lo que te encantaría aprender.

No es necesario, cualquiera de los cursos están diseñados tanto para principiantes como personas con experiencia previa en la cocina.

Si sos de Argentina podrás adquirir los cursos mediante transferencia bancaria o mercado pago. Si comprás el curso de cualquier otro país será mediante tarjeta de crédito o paypal.

Cuando uno accede al curso tiene en cada clase del mismo un listado de materiales a utilizar. Como los cursos están diseñados para cocineros hogareños, la mayoría de las herramientas son las que tenemos en casa.

Los cursos online no cuentan con una certificación.

Podrás acceder a los cursos desde tu computadora, tablet o teléfono móvil.

Desde que uno adquiere un curso, el acceso es para siempre. una vez que lo comprás o regalías el acceso al contenido nunca vence.

Cualquier duda o consulta podrás enviar un mail a cocinerosalpha@gmail.com y estaremos encantados de ayudarte cuanto antes con tu inconveniente.

La opción de regalar curso existe para que puedas comprar el curso y darle el acceso al mismo a una (1) sola persona que quieras. solo tenés que seguir los pasos que te detalla la plataforma y podrás regalarle los cursos a quién quieras. Recordá que si regalas el curso, no te da acceso a vos, deberías adquirirlo vos mismo para que te de acceso.

Las opciones de suscripción existen para aquellos usuarios que quieren disfrutar del todo el contenido de la plataforma y ahorrarse dinero. Con la opción de suscripción el usuario tendrá acceso a todo el contenido subido y por subir dentro del plazo que haya elegido contratar la suscripción. Al momento que esa suscripción se venza o se cancele el acceso al contenido se pierde.

Si lees esto es para agradecerte por el interés en mi plataforma, ojalá nos podamos ver pronto en algún curso, tengo muchas ganas de enseñarte.